Эгоцентризм

Люблю себя больше всего на свете,
А после себя — себя в Зазеркалье.
Историю мою напишут в новейшем завете,
И будут рассказывать детям.

P.s стих написан от лица человека страдающим эгоцентризмом.


Рецензии