Свет осенний, твердыня моя
Свет осенний, твердыня моя,
Я пока уходить не желаю!
Чудо жизни из бездны творя,
Я и боль, и вину отпускаю,
Ибо Пастырь давно возродил
Всё, что в прахе остылом лежало.
Стены храмов не зря возводил
Тот, кого возлюбили мы мало.
Свидетельство о публикации №124082902477