Почесав пером за ухом
Ощутил поэт вдруг скуку..
Стих не шёл строка застряла
В рифме слово ..не играло..
Что творцу неся лишь муку..
Провидение куда пропало..
Время шло без вдохновенья
К миру лишь тая презрение
Наш поэт..стики кропая
Будет дальше что не зная
Проявлял в трудах корпение
Сам с собой в тиши скучая.
Кто он был..один из многих
Строк вершителей убогих..
Не имеющий ..талантов..
Пыль на гранях бриллиантов
В правилах не очень строгих
По поэзии.. бредя дороге.
С каждым мигом время злое
Потешалось ..над судьбою..
И мгновения не зная фальши.
Посылали.. всех подальше..
Век прошёл в заботах света
Всё забыли...про поэта
.
Свидетельство о публикации №124082902469