Чебурашка и Крокодил Гена

                Фантастический зверёк,            
                Правда, кто б подумать мог?            
                Больше головы там уши,
                С крокодилом славно дружит

                Он работает по найму,               
                Дворник.. вовсе не случайный       
                Приносить он пользу хочет,               
                Сыновей приводят, дочек             

                Трубка, шляпа и сюртук,             
                Элегантен Гена друг..               
                Одиноко сиротливы,               
                Но нашли уют свой милый            

                Вместе счастливы всегда,
                Не страшна им боль, беда!



 29.08.24.


Рецензии
Хорошим друзьям не страшны боль, беда! Гена+Чебурашка_-дружба!)

Лидия Дунай   29.08.2024 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.