Научиться играть на рояле
Что от боли едва не кричу!
Научиться играть на рояле,
сколько помню себя , я хочу.
Словно Моцарт, играть научиться, словно Шуберт и может быть Бах!
И скорее уехать в столицу,
Позабыв неудачи и страх.
И в объятиях консерваторий,
Свою музыку людям дарить.
И попасть на три дня в санаторий,
И там водку с директором пить.
Свою жизнь передумать сначала,
И найти путеводную нить.
И отчалить в рассвет от причала,
И куда-то размеренно плыть.
Открывая чудесные дали,
И что будет, уже все равно...
Очень жаль, что играть на рояле
Мне наверное не суждено.
Александр Коняев
29 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082902459