Гадкий утёнок

Хочу сказать спасибо вам!
Вы мне желали скорой смерти,
Что обречён я на провал,
Вы говорили так! Поверьте,

Я много сетовать не стал,
А взял и выковал характер,
И вот взошёл на пьедестал,
А вы всё также нервы тратьте.

Вы не способны изменить
В своей обыденности что-то,
Зато беретесь осудить
В нелепом промахе кого-то.

Но я способен вас простить,
Хоть мне смешно смотреть на это,
Но я сумел в себе раскрыть
Весьма хорошего поэта!


Рецензии