Сказка для взрослых
только роботы
и пусть прячут све слоны
свои хоботы.
Африканские слоны
с крокодилами,
на которых нет вины
спят с гарилами.
Наступает этот сон
в час везения,
это знает каждый слон,
в час лечения.
Будем праздновать мы лень
от безделия
и пусть каждый будет день
воскресение.
И нормальные все те
кто бездельники,
кто проводит жизнь во сне
в понедельники.
Жить как белый человек
нам получится,
а не то что целый век
только мучится.
Свидетельство о публикации №124082902436