Тебе

Я тебя как цветок,
Полю поливаю.
Своими стихами,
Сердце я удобряю.

Чтоб стала красивою,
Нежной родной.
Я всегда любовался,
Детьми и тобой.

В уста твои часто,
Тебя целовал.
Сердцу обиды твоему,
Не давал.


Рецензии