Не касаться людей человеком -NEW

Не касаться людей человеком.
Не дотрагиваться до их счастья.
И пусть каждый будет счастливым,
Когда остальные будут несчастливы.
Люди подготовлены к осени.
Их рубит жара на дольки.
Кто-то задаёт вопросы.
А я мечтаю о холоде..
Год за годом добавляется привкус,
Что всё уже с нами исполнено.
Что всё плохое случилось,
А остальное осталось хорошее.
Там, в долгожданной осени,
Будут люди ходить парами..
И романтика на дорожках
Держать будет руки горячими.
Свалился с кровати думая о будущем.
А знаю много. Ноги вытирали о душу.
Не касаться людей в будущем,
Тем, что они делали в их забытом прошлом.
Не дотрагиваться людей выбором.
И больше не падать якорем.
Живите здесь безнадежно живые.
Живите как хотите отчаянные правильные..
Остались деревья в промежутках..
Остались люди между ними.
Говорят, что они еще живые
Смотрят на нас мёртвых


Рецензии