Повелитель времени

Я зажму вселенную в кулак
И пускай всё в космосе пойдёт НЕ ТАК.
ПРЕЖДЕ я поставлю ВПЕРЕДИ,
ЗАВТРА пусть побудет ПОЗАДИ,
А СЕГОДНЯ попрошу стоять на месте.
Я осмысляю в это время вести.

30.12.2022


Рецензии