По капелькам росы

Вдохновился красивой песней
A.S.I.A. - Suna periculos
От женского имени

Дежавю, моё дежавю – похоже, тебя я люблю,
И в шуме городском тебя я везде ищу.
Как хочу признаться тебе: мы две половинки с тобой,
Мир нам не изменить, но можно украсить ночь.

(Припев)
Сердце на поводке, но хочу прикоснусь к тебе,
Встать на твоем пути ангельским конфетти.
Бегу мысленно к тебе по капелькам росы,
Хочу не сдерживать себя – смотреть живые сны.

Не важно, куда дороги ведут, куда угодно судьбе,
Пусть облака проложат маршрут, чтобы привел к тебе,
Хочу смотреть в твои глаза, хочу, чтоб прижал к себе,
И прошу мои небеса, чтоб прислушались к мольбе.

(Припев)
Сердце на поводке, но хочу прикоснусь к тебе,
Встать на твоем пути ангельским конфетти.
Бегу мысленно к тебе по капелькам росы,
Хочу не сдерживать себя – смотреть живые сны.

Быть может, нужна я тебе, как вчерашний снег,
Но ты для меня, знаешь, поверь, самый дорогой человек,
Пустота возникает внутри, когда не вижу тебя,
И представляю-представляю, что ты за руку держишь меня.

(Припев)


Рецензии