Великая Жизненная Философская Народная Мудрость
ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕГДА ПОДАЛЬШЕ ОТ ПРОСТИТУТОК ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН ГАМИЛЬТОШЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕСОМНЕННО ВСЕГДА ПРОКЛЯТАЯ И ПОЗОРНАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ МОЛОДАЯ ЮНАЯ МЛАДАЯ МЕРЗОСТЬ!!!ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПРОВОКАТОРЫ СО СВОИМИ ОГОЛЁННЫМИ ЖЕНСКИМИ СИСЬКАМИ ПЕРСИ ПО ВЕЛИКОЙ ЛАТЫНИ ГРУДЯМИ!!!
Рецензии