Палата номер пять

В эту ночь пациенты спали. Была таинственная тишина, и именно в этот момент  просыпалась. Три часа ночи. Какое время. Самый сон. Когда представляла, что через несколько часов снова капельница. Не помню уже сейчас ходила ли с катетером. Самое сложное. Но в одной из больниц точно заставляли с ним ходить. Почему меня напрягали капельницы не могу понять. Поэтому предпочитала по есть в три часа ночи. И насладиться тишиной. Ночь такая густая. Смотря в окна коридора, не знала о том, что такое мгновение может закончится. Когда на один миг твои суетные дела оборвались. Для того что бы принять решение по лечить себя от дальнейших нервных срывов. Лечь в больницу в преддверии нового года.


Рецензии