Мы голыми приходим и голыми уходим
Мы голыми приходим в эту жизнь
И голыми уходим, в течении жизни
Забываем это и хапаем и хапаем, кто
Сколько может унести.
А совести коль нет, тот лазит по чужим
Карманам, отмерил видно много сроков жизни
На земле. А Небеса за каждым наблюдают
И удивляются жадности людей.
Сейчас с приходом новой эры счёт всем
Предъявляют и судьбы многие трещат
По швам. Для наблюдательного время
Интересное явилось, романы можно,
Поэмы и стихи писать.
И для потомков они явят интересным материалом,
По ним историю становления новой эры будут изучать.
Кому дано писать, пишите откровенно, не стесняйтесь,
Пишите правду, всё как есть, простым понятным языком.
Потомки вас благодарить за это будут
И продвигать вас в Высшие Миры.
Свидетельство о публикации №124082902360