Любит, Петька, пошутить...
Не жалеет, даже друга,
И зачем, вот так сказал,
Не верна ему, подруга.
Там, в песочнице сидит,
С Игорьком, сейчас играет,
Про тебя-то, друг Толян,
Что-то, Ленка забывает.
А Толян, ему в ответ,
С Игорьком, они родные,
Кто так любит пошутить,
Языки у вас, дурные.
И к подъезду убежал,
Солнце, к Западу клонилось,
Скоро ночь, и спать пора,
Ох, зачем всё так случилось...
Петька, нос свой почесал,
Призадумался немного,
Он совсем не ожидал,
Результата, вот такого...
Завтра, встретятся опять,
Ссору мелкую забудут,
Вместе, веселей играть,
Как всегда, друзьями будут.
21. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124082900236