Доля

Когда убийце нужно убить, что бы вы не сказали, и каким голосом убийца убьёт. Здесь не надо спрашивать является ли человек жертвой. Что важно убийце?
Знает ли он, что после совершенного преступления, начнётся следствие? Чего добивается убийца? Его цель? Покарить? Кого? Хочешь, план придумай, как убить. Но, знай, на убийце всегда остаются следы. Моя жизнь для тебя ничего не значит. Поверь, твоя для меня обсалютно не так же. Прервешь моё дыхание, прервется дыхание тебя. Возьмешься за мою семью, тогда сразу, начни с меня. Хорошо? Так устала. У меня нет сил. Начало у причала, не равно восклицание вернись.


Рецензии