Карнавал

Ты боишься потеряться,
Но бойся потеряться в любви.
Люди любят ошибаться.
Не ошибись во лжи.
Места красивые, разные.
Помни бой курантов ночи.
Мы все эгоисты прекрасные.
Находясь со всеми выставляем ножи.
Терпок путь по дорожке узкой.
Не зная петли.
Будешь болью заштопывать раны,
Боль будет стрелять в виски.
Верь, и будет праздник.
Верь, иначе выпьешь Яд.
Верь, когда веры не будет в праздник.
Верь, иначе, когда видишь маскарад.


Рецензии