Хорошо, что бегемот не похож на слона

Как хорошо, что все звери разные. Было бы скучно, если бы все были одинаковые.
Женщина и мужчина тоже разные, хотя достоинство их одинаковое. У них немного разные задачи. И женская все-таки связана с рождением и воспитанием детей (ребенка). И отсюда специфика ее жизни несколько иная, чем мужской. Хотя помощь мужчины в воспитании и уходе за детьми ей очень и очень нужна!!!

Вы скажете: пишу очевидные вещи. Увы, для многих сейчас не очевидные, мне кажется, в том числе и для меня

Вот, возьмём, например, уборку. Многие женщины не любят убираться (или я по себе сужу?). Но все-таки с музыкой, с песнями, с конфеткой за щекой как-то можно заставить себя помыть пол и даже, иногда, получить некоторое удовольствие от этого (и от результата). А мужчина? Каждый ли мужчина помоет пол? И даже, если помоет ради замотанной жены, получит ли от этого хоть какое-то удовольствие? Всё-таки у женщины предрасположенность к мытью пола немного больше.

И как я мучалась, пока пыталась собрать стул! Правда, не все мужчины любят такие работы, но тогда им свойственен другой талант, которого у меня нет. И иногда в весьма непростой и опасной сфере.


Рецензии