Вы любви ещё не знали

Вы любви ещё не знали
до высочества небес –
сами-то не постигали,
до чего Господь Воскрес

и не видели сторонки,
где ...любовь живёт чиста –
словно юной той девчонки,
самой-самой – до Христа,

Он ведёт в полёт Россию,
много старцев говорят –
от любви Её мессии,
принимая духа лад –

этой правды без лукавства,
когда истина проста:
святость – край-от постоянства,
выбирая сто из ста!

Вся любовь пределов горних
нас к Единому несёт –
самых сильных, новых, вольных
покорительных высот…

С Богом лишь соединившись
причащением души,
Его истиной обвившись –
да к любви своей спеши!

08.2024


Рецензии