Верность

Приходится учиться у одиночества.
Научиться понимать боль.
Мое сердце это Стамбул.
Там определённый пароль.
Не пустить никого сердце моё Стамбул.
Приходится учиться у одиночества.
Есть пророчество:
Не Предать
Свое сердце.
Сердце - пророчества.
Нести данную ответственность
Практически не выполнимо.
Каждый раз смотря на местность,
С усилием, проходишь мимо.


Рецензии