Скотланд Ярду

ОН СКОТЛАНД-ЯРД ВЕЛИКАЯ АНГЛИЙСКАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ УГОЛОВНАЯ ПОЛИЦИЯ В ЛОНДОНЕ ТУМАННОМ СИЗОМ И ГОЛУБОМ ПРОСЛАВЛЕННАЯ И ВОССЛАВЛЕННАЯ ВЕЛИКИМ АНГЛИЙСКИМ ПИСАТЕЛЕМ ДЕТЕКТИВНОГО ЖАНРА ИРЛАНДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЭРОМ АРТУРОМ КОНАН-ДОЙЛЕМ КОТОРЫЙ ИМЕЛ РЫЦАРСКОЕ ЗВАНИЕ ОТ АНГЛИЙСКОЙ КОРОЛЕВЫ ЗА ЕГО ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПИСАТЕЛЬСКИЕ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД МОГУЩЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЙ БРИТАНСКОЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ ИМПЕРИИ!!!


Рецензии