***
Боюсь, что всё возобновится
Такая ненадёжная девица
Опять останусь не у дел
Она зовёт, но я не собираюсь
Опять о тот-же камень не споткнусь
Так дёшево уже не продаюсь
Пусть думают, что скоро я состарюсь
Она зовёт, чтоб я пришёл со шпагой
И к ней забрался на балкон
Чтоб это был уже не сон
Чтоб поразил её отвагой
Ответ мой - нет
Она к такому не привыкла
Она привыкла - все страдают
Да только чувства умирают
Ответ мой - нет, ответ мой - нет
Свидетельство о публикации №124082902309