То, что не принадлежит никому...

Есть то, что не принадлежит никому,
его не дано использовать утилитарно,
оно дается всем,не на пользу одному,
но поиски таких ценностей вульгарны,
если Просветление ищут только в себе,
но оно для пространства более важнее.
Истинному служению отдайся в мольбе
во благо Целого – то осознание нужнее.
Прокачивают свой Духа, тем Души губя,
а надо в сердце, где все тише и нежнее.
Силой прирастают, все живое истребляя,
забыв о кротости смирения, что труднее.
Дух тонко пахтается,то ликуя, то скорбя,
и внутренней радостью наполнится Душа,
высотами осознания в Небесное восходя,
и в открытии Пути Высший Замысел верша.


Рецензии