Смотрю в пустоту наднебесную
С желанием Творца рассмотреть,
С желанием расспрашивать про жизнь неизвестную,
Про то что в ней благо, а что лучше терпеть?
Сердце вырваться хочет в бескрайнюю
Темень космоса, прямо к нему;
Хочет узнать про игру уникальную
Ведомою только ему.
У игры этой было начало,
Но ей не видно конца.
Спрашивая о месте в ней долго кричала.
Бог молчал, не открывал мне лица.
Глазами я вижу только небо и звёзды.
Лишь фантазия будоражит ум,
Говорит: " Осознай, до тебя мир был создан,
Начни счёт бесконечный лун.
Тогда сможешь нарисовать картину.
В самом центре поставь себя.
По правую руку на ней нарисуй сотворение мира,
По левую то, что продолжится после тебя ".
17.10.2023 - 16.08.2024
Свидетельство о публикации №124082902302