Мокрый ветер дышит тяжело
Мокрый ветер дышит тяжело,
Вырывая хилые побеги.
Разобьём сегодня мы стекло,
Вспомнив о сияющем ночлеге!
Наши силы Пастырь сбережёт,
Научив нас древнему обряду.
В тишине великой Бог поёт,
Обещая вечную награду.
Свидетельство о публикации №124082902292