Если ваша Муза на передок слаба а на зад тяжела

Да ещё у трёх литераторов в разработке
А вы сами несведущ..
не в музах не в любви,как профан..
Так пописываете романы в стол
и не боле..и никто не знает о вас
Что тут вам посоветовать для пользы дела..если ещё и дел с вами иметь
Никто не желает в приличном свете
Так и я пожалуй..не стану на вас..
Время поэта драгоценное растрачивать
Живите уж как вздумается на себя
Лишь слишком не пеняйте,что вы Осёл
Образно..в смысле не далёкий человек


Рецензии