Хозяйственный анклав

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


   * * *

Характер Дома разорили....
Хозяйку вовсе обдурили!!!
И кучу денег вот теперь
Ты выбросишь опять за дверь. ;

А ласковые шторки, кружки
Картины милые Душе......
Как жить, чтоб сердце не разрушить?
Жизнь коротка, о, друг,  мон-шер.

Как в старости разводим руки....
Всё нажитое потеряв!!!! ;
Нет, чтобы тихо жить без скуки)))
Не верить в хитрых балаклав

НАДЕЖДЫ ПОРЧЕНОЙ *АНКЛАВ.

*анкла;в
Мужской род
специальное
Территория какого-л. государства или часть её, со всех сторон окружённая территорией другого государства.


/Экспромт к видео на ютюбе - Купила дом на юге. с. Александровка. Разбираем мебель, Вызвали газель/


http://stihi.ru/2024/08/29/957


......................


Произведений: 3349
Получено рецензий: 205
Написано рецензий: 534
Читателей: 99820


Рецензии