Как пусто...

(экспромт-настроение)

Как пусто в доме без тебя,
Вселенная пуста,
Гудят от ветра провода,
и капает вода...
Расстались лишь на пару дней,
а кажется - сто лет...
И ночи кажутся черней,
и тусклым мой рассвет....
Разлуки яд - как едок он,
не важно - день иль год.
А счастью нанесён урон -
печальный недосчёт...
Собрать себя в комок, и ждать...
Земля ведь так кругла!
Покрутит ось за пядью пядь...
Ещё разок, опять, опять...
Вернёт мне два крыла...


Художник Алексей Драбина


Рецензии