Глухонемые

Звон монет, дыханье тьмы, ангельские крылья
Чин рабов , зловещий свет , в душах много гнили
Человеки,суета, игрища приматов
Бог войны, восход на трон, кресло с автоматов

Моры , демоны , чума, пиры и застолья
По земле ползёт змея , трупы , море крови
Золотые купола , боль , голодоморы
Дверь открыта навсегда ящика Пандоры ...


Рецензии