Реальность 5D восходит...

Так царственно отныне реальность 5D  восходит,
и каждый пробужденный, наконец, нишу находит,
где его источник света избавляется от тьмы завес,
исцеляя разум  от низких вибраций темных месс.

Закончился период столетий бессилия и затмения,
сутям Абсолюта открывая шанс к освобождению.
Свет растворил все то, что их от тьмы защищало,
ведь в новой реальности отродясь тьмы не бывало.

И, словно в воздухе растаял мост чрез 4D переход,
тем закрыв все  врата к новой реальности прохода.
В тоннеле безвременья  матрица 3D на нет сойдет,
и флюид жизни уже сам себя неизбежно изживет.

Не сразу, лишь постепенно она погасит саму себя,
а те, населяющие ее, способны тушить свет всегда,
ибо в 3D уже погашена их лампада жизни навсегда,
чтоб Дама с косой в ней богатый свой улов обрела.


Рецензии
стих прелесть.

Сергей Лутков   30.08.2024 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Альга   30.08.2024 18:42   Заявить о нарушении