На кончиках ресниц. Подвигу Солдата посвящается

Дрожит Звезда твоей души,
На кончике моей ресницы,
Ты подле Господа, в тиши,
И под защитою десницы.

Ты белым Ангелом взлетел,
Собою закрывая небо!
Ты не просил, ты жить хотел,
Но не рушимы скрепы кредо!

Иначе поступить не мог,
И по иному ты не можешь,
Ты жизнью тысячам помог,
И подвигом спастись поможешь!

Ты белый воин, ты солдат,
На рубежах родного дома,
Ты Божий Дух, его мандат,
Стяг, против Сатаны, Содома!

Познал ты Вечности удел,
Вступил в Святое Войско Света!
Для нас, живущих есть задел,
Что б у убийц спросить ответа!

Теперь ты часть души моей,
Мы не разрывны, мы едины!
Твой Подвиг глубже ста морей,
И выше Неба середины!

Лампаду сердца Не туши,
Стань очерком Страны Страницы!
Дрожит Звезда твоей души,
На кончике моей ресницы!

Лора Чайка 29.08.2024.


Рецензии