Правду хочу...

Без фанфар, без дешёвой бравады,
Про покой и уют позабыв,
Я охочусь на голую правду,
Грубым словом ружьё зарядив.

Неказиста и очень упряма,
Сквозь барьеры идёт напролом.
Мне нужна эта дерзкая дама!
Я хочу её ночью и днём!

Нет преград для меня и запретов,
Завывания набожных рыл.
Лишь бы в мутных сетях интернета
Её девственный след не простыл.

Я в эксперты по правде не лезу,
И не буду трепать языком,
Но её грубый профиль «железный»
Мне до каждой морщинки знаком!

Эксклюзивных нарядов не носит,
Безучастна как тень на снегу.
Но зато не обманет, не бросит
И не скажет: «Прости, не могу».

Кто-то видел её на заборе,
На стене у пивной за углом.
Я бы выпил Охотское море,
Чтоб узнать, где её отчий дом!

Изменив томным снам жизни стадной
(У меня свой, интимный, мотив),
Я ищу неприкрытую правду,
Про покой и уют позабыв...

29.авг.2024


Рецензии