Судьба и любовь
Как будто бы лучина, в кромешной тьме веков,
Шторма её пытают, вот-вот пойдет ко дну,
И нет другой причины, остаться на плаву,
Чем то, что всех спасает - бессмертная любовь.
Пчелою или птицей, вдруг обернется, лица
Меняет, исчезает и возродится вновь,
Душе моей не спится, а спит, так небылица,
Бессмыслица приснится и в теле, как в темнице
Пока живет, томится, стремясь в небес покров.
Вот жизнь - она как море, то гладь и загляденье,
То бури и цунами, рекою льется кровь
В сражениях морских, смертельные страданья,
Тайфуны, ураганы, вдруг раз и наводненье -
Удар слепой судьбы, но лишь жива любовь…
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082902238