Спи сегодня без горя и стона
Спи сегодня без горя и стона,
Спи, родная, сейчас и всегда.
Сила творчества - вечна, бессонна.
Осень скоро войдёт в города,
Что теряются в разных просторах,
Уставая от бремени лет.
Наши дети пусть учатся в школах,
Изучая лишь пламенный Свет!
Свидетельство о публикации №124082902237