Она босиком

Она босиком. На рассвете.
Куда-то уходит, гулять.
Я спрашивал, всё ли в порядке.
Конечно! Как всё и всегда.

Сомнения пусть не пугают.
Мы вместе уже на века.
Я просто душой отдыхаю.
Когда тишина, и роса.

Не веришь? Пойдём с тобой вместе.
Открою тебе я свой мир.
Прекраснее нету на свете.
Когда ты себя полюбил.

Как сложно, в душе, я подумал.
Опять же, мне не че терять.
И вот мы вдвоём. Крепкий кофе.
Я начал её понимать.

Туман растворился. Как в сказке.
Листвой тихо, ветер играл.
Впервые всё это увидел.
Да так, что себя потерял.

Согласен, есть что-то такое.
Что с ходу не просто понять.
Мы часть не известного плана.
Всё это лишь надо принять.


Рецензии