Будда прислушивается
обгоняя с крестами машину.
Где-то отбойный уже молоточек
врубает нетерпеливый рабочий,
А на плите уже закипая,
крышку свою толкает чайник.
А где-то там на крыше мира,
в пустыне меж облаками,
Будда сидит, готовый к нирване.
И всё звуки мира он слышит
Свидетельство о публикации №124082902219