Душа поёт и плачет для Него

Приду я в Церковь
Богу помолюсь...
Ко лбу Христа
губами прикоснусь.
Пролью печаль
и получу бальзам 
Господь поверит
искренним слезам. 

Душа поёт и плачет
для Него....
Нам в мире нет
дороже никого!
Частичка света,
что от Бога в нас,
стремится в небо,
каждый день и час!

Не забывайте, люди,
кто вы есть! 
Зачем гордыня,
ненависть и месть?
Не доверяйте
душу сатане,
чтобы не тлеть
в негаснущем огне.

Не забывайте,
Братья, о Любви!
Она у нас
с рождения в крови.
Творите только
добрые дела,
чтобы душа
бессмертье обрела. 

Живите, чтобы
выполнить наказ.
Святых икон
не убирайте с глаз!
Не предавайте
веру и друзей!
Не разводите
пауков и змей...

Нам рай земной
Господь не обещал.
Но жизнь в Раю,
за гробом, завещал.
Туда войдёт
достойнейший из нас,
который душу
бесам не продаст.

Ты можешь верить
в это или нет,
держать пред Богом
будем мы ответ!
Чем раньше Веру
примем и поймём,
во славу Божью
дольше проживём!

29.08.2024


Рецензии