Сидела фея размышляла
Какой дорогой ей идти,
Прекрасно фея понимала,
Что ей обиды не страшны,
Читая сказки каждый знает,
Из старины всем повторяют,
Обидел фею сам пропал,
Чужую боль себе забрал,
Ведь сила та, дана не всем,
Не вам решать как жить совсем,
Считай на фею кто напал,
Тот скажет лучше бы не знал,
Сидела фея размышляла,
Цветы полезные искала,
Водицею смывала всё,
Всё стало вновь, как и должно.
Свидетельство о публикации №124082902215