О Зависти Человеческой Позорной И Бесславной
ЗАВИСТЬ-ЭТО ЧУВСТВО НЕ ЭМОЦИАЛЬНОЕ А ВСЕГДА НЕСОМНЕННО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО МЕЛКОЕ И БЕСПЛОДНОЕ!!!А БОЛЬШАЯ ЗАВИСТЬ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕСОМНЕННО ПРИВОДИТ К БОЛЬШИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!!
Рецензии