Девочка с янтарными глазами

Девочка с янтарными глазами...
Они мне много рассказали о любви.
Я забыл с тобой про горести, печали
И если хочешь чтобы я с тобою-позови.

А как ты мило улыбаешься, смеёшься,
Когда тебе я говорю про красоту.
Так робко ты стесняешься и мнёшься,
Когда к себе опять тебя прижму.

Я чувствую тревогу, беспокойство,
Когда не чувствую в своей твоей руки.
Мы встретились когда светило солнце,
А разошлись, когда  зажглись огни.

И без разницы на эти километры,
Я сутки босиком готов к тебе идти,
Через ухабы, ямы, реки, броды
Лишь бы счастье ты могла мне принести.

Я бы подолгу ждал тебя у входа.
В жару и холод не издам и тихий стон.
Искал бы ключ что к сердцу твоему подходит.
Бродил бы по карнизам, дворовым котом.

Я не устал бы покупать тебе цветы,
Ведь это капля за твоё присутствие в награду.
Я рад что моей музой стала ты
И растопила сердца долгую прохладу.

Я долго не могу смотреть тебе в глаза,
За ними прячется невиданная сила,
А я на фоне них- ну как слеза,
Которая от холода застыла.

С тобой могу молчать, часами на пролёт
И на тебя смотреть не отрывая своих глаз
А если надо за тебя разбиться-я в полёт,
Лишь бы лучь света в твоём сердце не погас.


Рецензии