Ответ - Сплетням
Не научилась быть твёрдой, и дальше жить.
Падаю, где нужно стоять.
Понимаю, не твои проблемы: именно об этом думала тогда.
Решила, так будет легче.
Главное: красивая зима.
Спустя много лет: мне не легче.
С каждым разом в жизни у тебя - новая зима.
Оставшись в жизни той, не было б печали,
И я бы не искала правду.
Свечи бы горели ярче,
И мысли б счастья зажигали круг.
Мне приходилось бы иногда миксовать ненастье:
Смотря в окно с этажа.
Это успокаивает иногда,
В редких случаях, но если уже на постоянке,
То залпом треска бьются облака.
Только великий канун нового года,
Торжественен, и скрашивает обгорелые чувства переосмысления себя.
Сейчас, живя жизнью иной,
Не той, где не осталась,
Чувствую одно: как не высыпаюсь.
Понимаю, не твои проблемы: именно об этом думала, тогда:
Можешь не париться, дальше.
Говоря правду: не лгала,
Когда ошибалась.
Иду порой:
Молюсь: не пересекай, и я б не пересекалась.
Понимаю, не твои проблемы: именно об этом думала тогда:
Научилась быть.
холодной, где нужно любить.
Поднести камень, где нужно простить.
Биться в истерики, по стенам стуча.
Не читав эзотерики, день жить не любя.
Свидетельство о публикации №124082902201