А мардашка то симпатичная

У вашего котенка..
Вон как ещё
одно ухо белое..
И золотые крапинки
По мордочке..
А глаза то какие
Озорные с искринкой
Шаловливый будет кот..
Бед с ним не оберётесь
Хотя и радостей будет много
А хвост то какой пушистый
Точно вам говорю..
Не кот у вас а сокровище
Берегите его как зеницу ока
Коготки часто не стригите
Не мучте животное..
Кот как тигр..
Должен быть в себе уверен
А для этого когти должны быть
Длинные и острые..как шпаги
А уж если о кастрации подумаете
Начинайте  уж лучше с себя..
Да на еду коту продуктов не жалейте
Сами лучше не доешьте а кота накормите


Рецензии