Лето прощается с нами
Алым цветом рябина горит.
Это лето прощается с нами:
"До свидания",- нам говорит.
В парках, скверах московские клёны
Поменяют обычный наряд.
Листья сменят окрас свой зелёный.
Жёлто-красным огнём загорят.
С каждым днём всё позднее рассветы,
Липы сбросят листву под окном.
Только отблески бабьего лета
О тепле нам напомнят былом.
Над Москвой мы не видим стрижей,
Стриж торопится, к югу летит.
А с небес завтра клин журавлей:
"До свидания",- нам прокричит.
29.08.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124082902192