И призову

Закрыть глаза, как будто озарение,
О чём мечты?
О счастье и везении,
Вокруг всё движется,
Клокочет океан людских страстей,
Как быть в пучине вод не утонув?
Волна, за ней другая,
Где остров тот, желанный?
И в лодке с кем, то путешествие случится?
Путь,
Укажет яркая звезда на небосклоне,
Закрою лишь глаза
И призову я Бога.


Рецензии