***

Ток времени уносит прочь.
Тревог пожухлыми листами
Заваривает крепко ночь,
Что пить невмочь..
И рассветает.

Стремленье сточенных колес
Асфальта памятью оставит
Дороги зов.
Врастает стаей
Неисправимо
И всерьез.


Рецензии