И я, и ты

Я подарю тебе закаты,
Я подарю тебе рассвет,
Забвение, свет,
Что хочешь ты?
Любви?
Она в тебе.
Любовь творение Отца,
И я, и ты –
Всё, что окружает нас,
Миры.
Так, что же можешь подарить? –
Вопрос задашь,
Ведь всё есть Бог,
Лишь улыбнусь в ответ.


Рецензии