Идёт охота на волков идёт охота

Идёт облава на волков идёт облава,
Волкам всем тёмным приходит уж конец.
Кто сам уходит добровольно, объятый страхом
От сотворённых своих сатанинских дел.

Сбой мозга в головах их происходит.
Перед уходом истребляет всю свою семью.
Соцсети все пестрят такою информацией
И это повсеместно происходит в разных
Уголках Земли.

На них влияют солнечные вспышки,
Частоты Шумана, Земля для очищения
Повысила свои вибрации в разы.
Пришедшая эпоха Водолея взаимодействуя
С Природой почву подготавливает для
Принятия Светоносных Высокоразвитых Существ.

Шестая раса идёт на Землю нашу и очищается
Планета от недоразвитых существ, кто волею
Своей творил  здесь беспредельщину,
Все рептилоидные сущности будут убраны с Земли.

Нацистское отродье толпами уходят и места
Не хватает хоронить их на земле  свои же сбрасывают
Их сразу в шахты, а родственникам скажут без вести пропал.
Всем выбор дан был добровольный, они сами себе такой
Избрали путь.

Поставили себя превыше Бога и унижая человека
творили беспредел и кто им доктор после этого,
Коль путь такой сами избрали для себя.
Высший Суд будет решать дальнейшую судьбу души их.

Мы ждали в жизни Перемен и вот они явились.
Кто праведную жизнь вёл те обрадовались им,
А воры, казнокрады от этих перемен с ума все сходят,
Вселенная по их делам им предъявляет счёт.


Рецензии