И каждый день

А мир прекрасен красотою
Божественной любви,
И солнце дарит свет
Собою,
Всех наполняя энергией зари.
И каждый день рождение тебя,
И каждый день борьба,
Добра и тьмы –
Реальность такова,
И путь тернист.
Что ищешь здесь?
Себя?
А может лучше жить,
Благодарить за всё,
Ведь жизнь дана,
Чтобы её любить!


Рецензии