Майкл Джексон

Скользящей лунною походкой,
Со сцены зрителей маня,
Проплыл он как морская лодка,
Из ниоткуда в никуда.

Под звуки песен, шум прилива
В танце двигаясь вслед вслед,
Майкл зрителей шутливо
Просил запомнить звёздный силуэт.

Как он хотел, сегодня люди мира
Знают про парня с яркою судьбой.
А лунная походка заразила
Его болельщиков идущих под луной.

21.10.2021 - 16.08.2024


Рецензии