В мой новый дом
Пора уже остепениться
Наверно в лёгких уж дыра
А сердце всё ещё так хочет биться
И многое мне хочется успеть
Доделать то что не доделал
Порою хочется пропеть
Баланс найти между душой и телом
И я его найду так решено
Не в этом мире так в другом
И всё хорошее что было мне дано
Возьму с собою в новый дом
Свидетельство о публикации №124082902130